#64 Se acabó la Navidad pero si lo tuyo son los mazapanes, no tienes por qué echarlos de menos (08/01/2018)

¿Cocinamos? El menú de esta semana viene cargado de dos buenos recopilatorios.
Si no puedes ver correctamente este email, pulsa aquí
Anna Recetas Fáciles
Mazapán casero
- VIDEORECETA -
Mazapán casero
¡El más fácil del mundo!


Hoy te presento una espectacular receta de mazapanes súper tiernos y jugosos, como los hacía mi abuela. Se preparan en muy poco tiempo y se acaban volando. Los papeles para envolver los mazapanes de Navidad, los puedes encontrar en papelerías y pastelerías. Si no los encuentras, hazte con un papel de envolver y córtalos tu mismo.

Puedes ver este vídeo en YouTube para poder comentarlo, marcar Me gusta o suscribirte a mi canal de videorecetas.

La mejor forma de comprar un coche nuevo - ValueCar
El menú de la semana

Aunque para que las Navidades no se vayan de golpe te propongo preparar unos mazapanes caseros, la vuelta a la normalidad va llegando.

Los tres platos que he querido seleccionar hoy tienen como ingrediente el marisco, porque seguro que te ha sobrado un poquito de las recientes comidas y cenas navideñas y es momento de emplearlo para que no se ponga malo.


¿Nos ponemos a cocinar?
Pastel de marisco
Pastel de marisco

Se puede preparar con pan de molde, también tienes versiones tipo quiche en el horno y, cómo no, haciendo una versión en terrina como la que hoy te traigo. Su elaboración es muy fácil ya que se prepara todo en frío. Lo único que he cocinado ha sido la merluza que le he añadido al pastel.

Canelones de marisco
Canelones de marisco

Los canelones de marisco son un primer plato sencillo de preparar, pero con un resultado muy festivo. Su elaboración requiere un poco de tiempo, pero tienen la ventajas de que se pueden dejar preparados con antelación y, justo antes de servirlos, se llevan al horno y a la vez que se gratinan, se calientan. Tanto si eres una persona muy organizada, como si esperas la inspiración a última hora, esta receta te va a resolver más de una comida.

Merluza en papillote
Merluza en papillote

La merluza en papillote es una forma muy ligera y muy sana de comer pescado. El papillote es una forma de cocinar al vapor en el horno. El pescado se encierra dentro de un paquete o papillote de aluminio o papel sulfurizado y la cocción se hace con los propios jugos del pescado y las verduras que se emplean. Es una receta muy sencilla y se prepara en poco tiempo.

Comprar un coche nuevo nunca fue tan fácil - ValueCar



Continuamos con 6 recetas de diferentes cremas con muchos ingredientes diferentes para que no tengas ni media excusa para probar alguna de ellas.

¿Cuál de ellas te gusta más?
Crema de garbanzos con thermomix
Crema de garbanzos con thermomix
Crema de marisco
Crema de marisco
Crema de zanahorias al aroma de naranja
Crema de zanahorias al aroma de naranja
Crema de calabaza
Crema de calabaza
Crema de pera y puerros
Crema de pera y puerros
Vichyssoise con thermomix
Vichyssoise con thermomix
 
Twitter Facebook YouTube Pinterest Instagram Google Plus
Conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que sus datos están incluidos en un fichero automatizado propiedad de ANNA Mª TERÉS TUFET. Si desea acceder, eliminar o rectificar dichos datos, rogamos nos lo comunique por correo electrónico a la dirección newsletter@annarecetasfaciles.com. 

quiero darme de baja de esta lista
Califica este artículo:
{[['']]}

Anuncios Relacionados

tepamx

Destacados de la Semana

adsML